Reforma de oficinas

Reforma de oficinas en el centro de Madrid con criterios de bioconstrucción y biohabitabilidad con el propósito de mejorar la calidad ambiental para los usuarios. 

En la remodelación del espacio se ha decidido apostar por una estructura diáfana, liberando al local de la servidumbre y pérdida derivada del uso de pasillos y permitiendo aprovechar al máximo la luz natural de la fachada.

En cuanto a materiales y acabados se hace una selección natural y respetuosa con el medioambiente con la madera recuperada por Sintala Design como pilar central, la cual le aporta la calidez que caracteriza estas nuevas oficinas. Asimismo la claridad y sencillez de los colores claros y la planta diáfana le da un toque natural, luminoso, saludable y limpio.

Contrasta el resultado final con el estado previo; luz, espacialidad, limpieza y comodidad frente a un espacio menos alegre, más obscuro y peor distribuido.

USO: Tericario: Oficinas

UBICACIÓN: Valle Hermoso (Madrid)

AÑO DE CONSTRUCCIÓN: 2020

SUPERFICIE CONSTRUIDA: 130m ².

ACABADOS: 

Paramentos verticales: Pintura ecológica  y revestimientos de madera recuperada Sintala y los acabados de la madera han sido tratados con aceites ecológicos

Solados: Tarima flotante de madera maciza y embaldosado de gres cerámico

INSTALACIONES: 

Renovación de la instalación eléctrica/iluminación: Sustitución de luminarias por un sistema más actual y eficiente. Instalación libre de halógenos.

Renovación de la instalación de saneamiento. Libre de PVC.

Instalación de sistema de climatización mediante splitz