Reforma de oficinas

Vista general de oficina Planta libre Armario de instalaciones integrado Recibidor Entrada Cocina integrada Aseo Detalle revestimiento La puerta se funde con el revestimiento Sala de espera Puerta-panel móvil Acabados únicos en baño Reforma de oficinas en el centro de Madrid con criterios de bioconstrucción y biohabitabilidad con el propósito de mejorar la calidad ambiental … Read more

Bungalow urbano

BUNGALOW VISTA DE DETALLE FACHADA VISTA FRONTAL FACHADA INTERIOR DE PINO COCINA Y BAÑO   USO: Bungalow urbano para vivienda UBICACIÓN: Redondela (Vigo) AÑO DE REALIZACIÓN:   2014 SUPERFICIE CONSTRUIDA: 35 m² SISTEMA CONSTRUCTIVO:  Paneles de entramado ligero de madera SISTEMA DE VENTILACIÓN: Ventilación cruzada SISTEMA CONSTRUCTIVO: Entramado ligero de Sintala de madera recuperada ACABADO: Interior acabado en madera de … Read more

Ampliación de volumen y cubierta vegetal

INTERIOR DE ÁTICO CUBIERTA SUELO DE PARQUET DETALLE TRAGALUZ VISTA DETALLE EXTERIOR PROCESO DE CONTRUCCIÓN TERRAZA REFORMA EN UN ÁTICO PARA SACAR UNA HABITACIÓN. USO: Vivienda. UBICACIÓN: Madrid centro. AÑO DE CONSTRUCCIÓN:   2013. SUPERFICIE CONSTRUIDA: 20 m² SISTEMA CONSTRUCTIVO: Entramado ligero de madera de procedencia local. ACABADO DE FACHADA: Revestimiento de madera IPE CUBIERTA: Plana vegetal. INSTALACIONES: … Read more

Vivienda unifamiliar pasiva

CASA EN CONSTRUCCIÓN VISTA DE COCINA VISTA FRONTAL ESCALERAS DETALLE ESCALERAS DETALLE PILAR CUARTO/ESTUDIO MUEBLE LAVABO DETALLE DE FACHADA PASSIVHAUS. Vivienda realizada bajo el standard Passivhaus y los criterios de la bioconstrucción. La estructura, hecha en madera de pino, ha sido realizada junto a Sintala Design sin talar ningún árbol aprovechando madera recuperada de árboles caídos, … Read more

Habitación de hotel Bio

STAND COMPLETO VISTA DE BAÑO Y DORMITORIO DORMITORIO CON ESCRITORIO COMPOSICIÓN DE BAÑO DETALLE DE LAVABO SECCIONES DE CONSTRUCCIÓN “LA SOSTENIBILDIAD EFICIENTE: EL VALOR DE LAS PERCEPCIONES”, UNA PROPUESTA MULTIDISCIPLINAR PARA HABITACIONES DE HOTEL. La propuesta se centra en el bienestar del usuario, incluyendo la Gestión Tecnológica de Campos Electromagnéticos, la utilización de Materiales Biosaludables, … Read more

Centro de reposo

Fachada posterior Fachada y entorno Espacio interior Doble altura interior Cubierta de madera Alero y ventanas Construcción de entramado ligero Entramado de cubierta y muros Este proyecto surge por la necesidad de albergar actividades profesionales de terapia en grupo, reposo e incluso deportivas, como yoga o taichi. Al mismo tiempo, el espacio está preparado para, … Read more

Casa pasiva y Passivhaus

Casa Pasiva y Passivhaus Una casa pasiva es un tipo de construcción en la que se utilizan los recursos de la arquitectura bioclimática combinados con una eficiencia energética muy superior a la construcción tradicional. Se trata de una construcción con un consumo energético casi nulo, y que ofrece durante todo el año una temperatura ambiente … Read more

Rehabilitación antigua cuadra

BALCONERA ACRISTALADA ENTRADAS PRINCIPALES INTERIOR DE MANSARDA ESCALERA JAPONESA ESTRIBO METÁLICO Rehabilitación Antigua Cuadra RECONSTRUCCIÓN DE ANTIGUA CUADRA-PAJAR, TRANSFORMADA EN VIVIENDA COMBINADA CON SALA DIÁFANA EN LA PARTE INFERIOR, UTILIZADA COMO TALLER ARTESANO USO: Casa + taller UBICACIÓN: Provincia de Segovia AÑO DE CONSTRUCCIÓN:   2004 SUPERFICIE CONSTRUIDA: 100 m² CALIFICACIÓN ENERGÉTICA: Tipo A ACABADO DE FACHADA: … Read more

Vivienda rural

FACHADA FRONTAL REVOCO DE CAL VENTANAS BAJO CUMBRERA FACHADA DE PINO CUBIERTA A DOS AGUAS VENTANA DE TEJADO (LUCERNARIO) CONSTRUCCIÓN DE NAVE RURAL DE TIPO ALMACÉN USO: Vivienda e Industrial UBICACIÓN: Provincia de Segovia. AÑO DE CONSTRUCCIÓN:   2005. SUPERFICIE CONSTRUIDA: 100 m². CALIFICACIÓN ENERGÉTICA: Tipo A. SISTEMA CONSTRUCTIVO: Estructura de madera de entramado ligero realizada con madera … Read more

Rehabilitación antiguo pajar

TRONERA DOBLE FACHADA EXTERIOR MURO DE PIEDRA INTERIOR DE TRONERA CUBIERTA DE MADERA DETALLE DE MOBILIARIO RECONSTRUCCIÓN DE ANTIGUA CUADRA-PAJAR MANTENIENDO LA EDIFICACIÓN ORIGINAL SOBRE LA QUE SE ELEVA LA AMPLIACIÓN DE LA PLANTA SUPERIOR. USO: Casa y taller de artesanía. UBICACIÓN: Provincia de Segovia. AÑO DE CONSTRUCCIÓN:   2006. SUPERFICIE CONSTRUIDA: 50 m². CALIFICACIÓN ENERGÉTICA: Tipo A. … Read more