Rehabilitación antiguo pajar

RECONSTRUCCIÓN DE ANTIGUA CUADRA-PAJAR, MANTENIENDO LA EDIFICACIÓN ORIGINAL SOBRE LA QUE SE ELEVA LA AMPLIACIÓN DE LA PLANTA SUPERIOR

USO: casa y local

UBICACIÓN: provincia de Segovia

AÑO DE CONSTRUCCIÓN:   2006

SUPERFICIE CONSTRUIDA: 50 m²

CALIFICACIÓN ENERGÉTICA: tipo A

SISTEMA CONSTRUCTIVO: muros de piedra de 50 cm de espesor + forjados y cubierta de madera.

ACABADO DE FACHADA: piedra vista

CUBIERTA: estructura de madera a 2 aguas, con 3 troneras y teja de procedencia local (teja segoviana)

AISLAMIENTO: aislamiento ecológico de celulosa de 15 cm en muros y aislamiento de fibra de madera de 12cm en cubierta

INSTALACIONES: libres de PVC y halógenos. Instalación eléctrica biocompatible con apantallamiento electromagnético, calefacción por biomasa-leña y acumulador eléctrico (solo para calentar agua en verano)